值得你使用的75个开源移动工具

目录 视频下载

 

26.Bootstrap

这款推特开发的工具自诩是“互联网上最流行的HTML、CSS和JS框架,用于开发移动优先的响应式项目”。想了解其功能,可以查看用Bootstrap构建的网站的“expo”。

 

27.Edhita

如果你果真想从iPhone或iPad编写代码,Edhita可以助一臂之力。它是用Swift编写的一款文本编辑器。

支持的操作系统:iOS。

 

28.Hammer.js

想为移动应用程序添加触控手势?Hammer.js让这项工作变得轻而易举。它支持大多数常见的单点触控和多点触控手势,你还可以定制它,添加自己的手势。

 

29.Ionic

对于构建混合移动应用的开发人员来说,Ionic是一款开源前端软件开发工具包(SDK),旨在帮助使用Web技术构建漂亮的应用程序。这款工具极其流行,在GitHub已有40300多个拥趸。

支持的操作系统:与操作系统无关。

 

30.JQuery Mobile

JQuery Mobile承诺让移动开发人员可以编写可在所有移动平台上运行的单一应用程序。它基于HTML5,是最受欢迎的开源移动开发框架之一。

支持的操作系统:与操作系统无关。

 

31.jQT

这款面向Zepto.js和jQuery的插件旨在让开发人员很容易构建跨平台应用程序。主要特性包括易于安装、定制功能、主题支持、回调功能、基于Sass的样式表及更多功能。

支持的操作系统:iOS和安卓。

 

32.LoopBack

LoopBack为构建API而设计,这是一种“高度扩展性的开源Node.js框架。”知名用户包括:Go Daddy、美国银行、美林和赛门铁克。

支持的操作系统:Windows、Linux、OS X、安卓和iOS。

 

33.OpenMEAP

OpenMEAP是一种快速应用开发(RAD)平台,用于构建移动应用程序。它让非程序员也可以构建并部署跨平台应用程序。

支持的操作系统:安卓、iOS、Windows和黑莓。

 

34.Open Source Libraries

这个实用的安卓应用程序整合了许多开源代码库,为开发人员节省了大量的研究时间。它适用于从安卓设备构建安卓应用程序。

 

35.Phaser

Phaser号称“快速、免费而有趣”,这种HTML5框架可用于构建基于Canvas和WebGL的桌面和移动游戏。主要的功能包括:三个物理引擎、易于使用的预加装程序、简化的动画、功能强大的摄像头、设备扩展及更多特性。

支持的操作系统:Windows、Linux、OS X、安卓和iOS。

 

36.PhoneGap

PhoneGap的下载量已超过100万人次,它已用于构建成千上万的移动应用程序。它实际上与Apache Cordova一样,但是还可以通过Adobe获得企业版。

支持的操作系统:Windows、iOS、安卓、黑莓、Windows Phone及其他。

 

37.Qt

这个框架旨在帮助开发人员“构建联网设备、用户界面及可随时在任何设备上,在任何操作系统上运行的应用程序”。据官方网站声称,它是“领先的独立技术,面向跨平台开发”,它被《财富》500强的前十大公司中的五家所使用。

支持的操作系统:Windows、OS X和Linux。

 

38.Rhodes

Rhodes的灵感源自Ruby on Rails,这种框架可用于构建与事务型企业应用程序后端交互的智能手机应用程序。商业支持版可通过RhoMobile获得。

支持的操作系统:Windows、Linux、OS X、iPhone、安卓、黑莓和Windows Phone。

 

39.Sencha Touch

Sencha Touch在开发人员当中极受欢迎,自称是“领先的跨平台移动Web应用程序框架,基于HTML5和JavaScript,可用于构建通用的移动应用程序。”关键功能包括外观类似原生程序的UI窗口组件、自适应布局、动画、平滑滚动、高级图表及更多功能。

支持的操作系统:与操作系统无关。

 

40.Sgit

该应用程序既是Git客户软件,又是文本编辑器,可在安卓手机和平板电脑上运行。它让开发人员可以获取并推送到远程代码库、提交并推送已变更的文件、合并分支及更多操作。

 

41.Text Warrior

Text Warrior是一款可在安卓设备上运行的文本编辑器,包括语法高亮显示功能,支持C、C++、C#、Java、JavaScript、Objective-C、PHP、Python和Ruby。它声称“是唯一支持直接触控、拖放已选择文本及其他自定义行为的安卓文本编辑器”。

支持的操作系统:与操作系统无关。

支持的操作系统:安卓。

支持的操作系统:与操作系统无关。

支持的操作系统:安卓。

支持的操作系统:安卓。